おしゃれなカメラバッグ・カメラストラップが勢揃い!
新商品はこちら

ショッピング 1万円以上で送料無料

  1. HOME
  2. お客様の個人情報について


当店では、商品のご注文時に取得したお客様の個人情報をデータベース化し管理しております。

情報収集の目的
  収集した情報は、事前にお客様の許可なく下記の目的以外に使用することはありません。
商品の配送、および代金の決済
商品の受注および配送に関わる連絡
商品開発・販売計画の参考情報として
お客様からの許可を得た場合は、商品情報などの情報をメールにて配信させていただきます。
具体的には、下記「当サイトで取得する個人情報一覧」表をご参照下さい。


情報の開示および提供
  当社保有の個人情報は、お客様の同意がない限り第三者に提供または開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
商品の配送、代金の決済に必要な情報、および商品の発送を生産者に依頼する場合に必要な情報につきましては、各契約提携業者に提供いたします。
具体的には、下記「当サイトで取得する個人情報一覧」表をご参照下さい。
法令に基づき、裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
法令に特別の規定がある場合
お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合


クッキーの使用
当サイトでは、お客様のパソコンにクッキー(cookie)と呼ばれる情報をブラウザーに送り、これにアクセスする場合があります。
ブラウザの設定でクッキーを受け入れない設定に変更することができます。ただしその場合、商品のご注文等のサービスを受けることができません。


情報の管理方法
お客様の情報は、当社内で第三者に閲覧できない状態で厳重に管理しています。
インターネット上(サーバ上)には、お客様の情報は一切保管しておりませんので、不正なアクセスによって情報が閲覧される事はありません。
データの管理につきましては細心の注意を払っておりますが、違法な悪意の第三者から「完全に」保護することはできない可能性がありますので予めご了承下さい。


個人情報の開示請求について
お客様からご自身に関する情報の開示のご依頼があった場合は、ご本人であることをご確認させていただいたうえで特別な理由が無い限りお答えさせていただきます。
開示に伴い費用が発生する場合は、実費ご負担願います。
(詳しくは下記お問い合わせ先までお問い合わせください)
また、お客様に関する情報が不正確である場合には、正確なものに変更させていただきます。


個人情報保護管理者
有限会社スパイラルワークス  平林 義貴


個人情報に関するお問い合わせ
個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記までお願いいたします。
電話:052-523-6622
FAX:052-528-2877
フォームでのご連絡はこちら
郵便:〒451-0014 名古屋市西区又穂町1-70-2-1F 有限会社スパイラルワークス



当サイトで取得する個人情報一覧
個人情報
取得の方法
情報の種類 使用目的 提供先(業務委託先)
・商品購入お申込 ・お名前
・ご住所
・お電話番号
・商品の配送 ヤマト運輸(株)
・代金の決済(代金引換の場合) ヤマトフィナンシャル(株)
・メールアドレス
・ご注文内容の確認
・品切れ等の連絡
・納期のお知らせ
・その他、商品の販売に必要な連絡
なし
・購入商品 ・適切な商品選択のアドバイス なし
・お問い合わせ ・お名前
・メールアドレス
・問い合わせ内容の回答返信
・購入履歴の確認
なし
・クレジットカード
決済手続き
・お名前
・メールアドレス
・お支払い金額
・ご注文情報との照合 株式会社ゼウス
・各カード会社
・カード情報 ・クレジットカード決済
※カード決済の情報は、当店で確認・修正(キャンセル処理・金額の訂正処理)は可能ですが、保管・管理はいたしません。
●上記の目的以外に、お客様の購入履歴等は、商品開発・販売計画計画等に利用させていただきます。ただし、事前にお客様の了解なく第三者に提供・開示することはありません。

▲ このページの先頭へ